菜单

[低风险投资综合] 双低可转债策略第十五次脉冲轮动

阅读:978回复:5
楼主#
更多 guangoo发布于:2021-09-03 16:02,来自:广东

本来昨天说今天想常规轮动的,结果今天就脉冲了,不给机会啊这是。不管是常规轮还是脉冲轮,只要能跑得动,那就是好轮(什么乱七八糟的)。

双低可转债策略

又是新高,又是大幅跑赢大盘,满意,本周五天每天都是涨的,感觉真好。

净值今日+0.44%,本月+2.62%,本年+23.86%,距前高回撤0%,历史最大回撤-3.26%。

稳步朝下一个目标继续前进。

另外进行了组合建立以来的第十五次脉冲轮动,轮出白电,轮入青农。

白电转债,组合建立时候的老20成员,等了将近四个月终于轮出了,不容易。

买入价格100,卖出125,轮动收益25%,所有轮动收益可以排第三。

轮入青农的主要考虑现在银行板块整体估值在低位,转债排名又在双低前列,而且银行的债底一般都比较高,即使跌也不会跌破100块,进可攻退可守,还是比较安心的。

本日最佳

今天本钢终于也跨过了130,下个目标看到150,濮耐也一样要求,另外靖远也感觉要暂停条件单了。大家发现这三个的相同之处了吗?

网格成交

中概互联网格最近连续成交,今天在1.539又买入一格,目前持仓8500股,成本1.529,已投入部分盈利0.2%,距离满格还有三格资金。

券商网格今天先卖(1.184)后买(1.154)成交了两次,相当于做了个小T,持有股数没有变化但是成本又降低了,目前持仓4900,成本降低为0.880,已投入部分盈利28.24%。

做网格真开心。

抄网格作业链接1:年化25%的中概互联网格突然出现了

抄网格作业链接2:十年十倍的券商网格又出现了

最新喜欢:

化生化生 zhangchengzhangc... szheroszhero
滔滔流水,源源不绝
1楼#
化生发布于:2021-09-17 20:39,来自:山西
Goon滚雪球:有常规轮动和脉冲轮动,常规轮动是轮动日最后一名轮出。每个人的规则不同,我觉得半个月一次比较好回到原帖
谢谢
2楼#
Goon滚雪球发布于:2021-09-17 10:33,来自:广东
化生:请教:
轮动是啥意思?有说5日、10日、20日一轮的,但我看每天的双低的前二十都略有不同,难道不在二十内就轮出卖掉吗?
回到原帖
有常规轮动和脉冲轮动,常规轮动是轮动日最后一名轮出。每个人的规则不同,我觉得半个月一次比较好
滔滔流水,源源不绝
3楼#
化生发布于:2021-09-17 08:41,来自:山西
请教:
轮动是啥意思?有说5日、10日、20日一轮的,但我看每天的双低的前二十都略有不同,难道不在二十内就轮出卖掉吗?
4楼#
Goon滚雪球发布于:2021-09-06 08:48,来自:广东
怕死的可转债投资者:你咋不说搜特呢?回到原帖
搜特还不高,可以再等等看
滔滔流水,源源不绝
5楼#
怕死的可转债投资者发布于:2021-09-05 14:44,来自:广东
你咋不说搜特呢?
都说陪伴才是长情,那我赔时间你就不要我赔钱呗?
游客