菜单

[其他] 关于停止提供盘中即时行情数据的通知

阅读:19120回复:127
楼主#
更多 Richvest发布于:2020-05-06 12:06,来自:上海

各位朋友,

由于宁稳没有获得即时行情数据发布的授权,我们从明天开始,将停止提供盘中行情数据,宁稳所有板块,将仅仅提供静态的收盘数据,以及按照收盘数据计算的相关指标。也就是说,交易时段我们的数据将不再做任何更新。

由于我们的用户量太少,目前日活跃会员只有1000人左右,我们无力向交易所缴纳行情授权费用。需要查看即时行情的朋友,请向正规的行情服务渠道获取,比如券商软件、其他有行情授权的网站。

我们会继续向大家提供收盘后的数据以及相关分析指标,供大家学习、研究、交流!我相信,我们的数据仍然会具有很好的参考价值。

由于缺少即时行情,我们的所有交易组合无法再按照盘中行情进行撮合交易,所以将关闭所有交易组合,现有的交易组合,明天将全部转换为记账组合。大家仍然可以按照记账组合的方式来继续记录您的交易,记账操作稍微麻烦一点,但其实区别不大,功能更强大。

很遗憾,但是没办法

最新打赏:

yjm yjm 5
1楼#
Richvest发布于:2020-06-08 09:34,来自:上海
申子5029:@Richvest:请核实现在(2020.06.08上午)的纵横转债的转股价。建议:每天盘前更新一次,将正股收盘价和转股价做同时调整。回到原帖
转股价格和股价同时除权,否则转股溢价率就出错了。
2楼#
Richvest发布于:2020-06-05 23:03,来自:上海
申子5029:首先十分感谢宁稳。
然后,我想提一个小小的建议,数据更新可否分为三次。下午收盘后,显示当天的收盘价和转股价。早上开盘前,因部分正股分红送股,导致转股价发生变化,我仔细观察,好像咱们在中午收盘后才更改转股价。
最后再次感谢宁稳的付出,您们...
回到原帖
转股价和股价必须同时调整,否则转股溢价率就失真了。
3楼#
Richvest发布于:2020-05-11 21:20,来自:上海
奔腾心:购买版权要多少钱?是否可以众筹啊回到原帖
我们现在用户量太少了,众筹分摊负担太重,等以后如果我们用户量 上来了 ,再考虑吧。所以还需要大家多多支持!
4楼#
Richvest发布于:2020-05-11 21:12,来自:上海
奔腾心:为什么不用免费的新浪行情,慢一点,也可以啊?回到原帖
数据的版权在交易所手里。
5楼#
Richvest发布于:2020-05-08 12:23,来自:上海
52012978:吃了宁稳很久的免费午餐,如果以后宁稳收费我一定支持回到原帖
6楼#
Richvest发布于:2020-05-07 15:19,来自:上海
chjpcn:目前日活跃会员只有1000人左右?????????????回到原帖
其实你看下本贴阅读量就知道了
7楼#
Richvest发布于:2020-05-06 15:29,来自:上海
郭郭:感谢你们提供的数据,以后收盘后的数据什么时间可以更新呀?祝宁稳越做越好回到原帖
中午收盘后和下午收盘后,各更新一次。
8楼#
Richvest发布于:2020-05-06 13:06,来自:上海
李伟光:咱们的网站是想做成集思录一样的呢,还是像东方财富一样的,如果都不是,哪会是什么样的呢,特色又是什么呢回到原帖
你想太多了,做好现在就好
9楼#
Richvest发布于:2020-05-06 12:21,来自:上海
李伟光:这个交易所要收多少钱回到原帖
这个属于交易所的商业信息,我不知道公开讲合不合适,所以别问了。
10楼#
Richvest发布于:2020-05-06 12:06,来自:上海
@所有人
游客