菜单
1 2 3 4 ...6 下一页 » 每页显示条,去第提交

[其他] 关于停止提供盘中即时行情数据的通知

阅读:19170回复:127
楼主#
更多 Richvest发布于:2020-05-06 12:06,来自:上海

各位朋友,

由于宁稳没有获得即时行情数据发布的授权,我们从明天开始,将停止提供盘中行情数据,宁稳所有板块,将仅仅提供静态的收盘数据,以及按照收盘数据计算的相关指标。也就是说,交易时段我们的数据将不再做任何更新。

由于我们的用户量太少,目前日活跃会员只有1000人左右,我们无力向交易所缴纳行情授权费用。需要查看即时行情的朋友,请向正规的行情服务渠道获取,比如券商软件、其他有行情授权的网站。

我们会继续向大家提供收盘后的数据以及相关分析指标,供大家学习、研究、交流!我相信,我们的数据仍然会具有很好的参考价值。

由于缺少即时行情,我们的所有交易组合无法再按照盘中行情进行撮合交易,所以将关闭所有交易组合,现有的交易组合,明天将全部转换为记账组合。大家仍然可以按照记账组合的方式来继续记录您的交易,记账操作稍微麻烦一点,但其实区别不大,功能更强大。

很遗憾,但是没办法

最新打赏:

yjm yjm 5
1楼#
Richvest发布于:2020-05-06 15:29,来自:上海
帖内置顶  –  ninwin  –  2020-05-06 15:29
郭郭:感谢你们提供的数据,以后收盘后的数据什么时间可以更新呀?祝宁稳越做越好回到原帖
中午收盘后和下午收盘后,各更新一次。
2楼#
Richvest发布于:2020-05-06 12:06,来自:上海
@所有人
3楼#
李伟光发布于:2020-05-06 12:19,来自:广西壮族自治区
这个交易所要收多少钱
4楼#
李伟光发布于:2020-05-06 12:21,来自:广西壮族自治区
还有我们的网站想做成什么样的网站,特色是什么
5楼#
Richvest发布于:2020-05-06 12:21,来自:上海
李伟光:这个交易所要收多少钱回到原帖
这个属于交易所的商业信息,我不知道公开讲合不合适,所以别问了。
6楼#
李伟光发布于:2020-05-06 12:23,来自:广西壮族自治区
会员能做些什么呢
7楼#
李伟光发布于:2020-05-06 12:24,来自:广西壮族自治区
私下讲也行啊
8楼#
思无发布于:2020-05-06 12:27,来自:广东
要不要弄个港股新股板块啊,最近想打新,还没研究出来去哪里找数据
专注潜伏要发行可转债的股票,不配债,不买债。
9楼#
李伟光发布于:2020-05-06 12:28,来自:广西壮族自治区
思无:要不要弄个港股新股板块啊,最近想打新,还没研究出来去哪里找数据回到原帖
10楼#
阿秋享乐有道发布于:2020-05-06 12:30,来自:四川
11楼#
李伟光发布于:2020-05-06 12:35,来自:广西壮族自治区
咱们的网站是想做成集思录一样的呢,还是像东方财富一样的,如果都不是,哪会是什么样的呢,特色又是什么呢
12楼#
Richvest发布于:2020-05-06 13:06,来自:上海
李伟光:咱们的网站是想做成集思录一样的呢,还是像东方财富一样的,如果都不是,哪会是什么样的呢,特色又是什么呢回到原帖
你想太多了,做好现在就好
13楼#
六水哥发布于:2020-05-06 13:14,来自:江苏
创业难啊!兄弟
14楼#
花旗无名发布于:2020-05-06 13:16,来自:北京
辛苦了,送你一朵小花
近我者:富! 财经投资类自媒体,同名微信公众号:花旗无名。
15楼#
老火鸡发布于:2020-05-06 13:25,来自:北京
虽有遗憾,但能理解,辛苦了!
16楼#
富尔多发布于:2020-05-06 13:29,来自:广东
很好的网站,希望人气能更旺
17楼#
努力爬楼梯发布于:2020-05-06 13:30,来自:广东
不容易啊
18楼#
office咨询顾问发布于:2020-05-06 13:35,来自:河南
辛苦了   不是做短线的 或者专职交易的 我个人感觉基本上很少看盘中数据,都是盘后了大概看一下,做中长期投资者,更多的精力用来工作和生活。
19楼#
风之子发布于:2020-05-06 13:37,来自:浙江
哎~~~可惜了
20楼#
zynbest发布于:2020-05-06 13:53,来自:江苏
你的数据非常好,超过了集思录,非常感谢你!
但是你的论坛的帖子列表真的不合理,还是换成正常的论坛的样子吧。这可能是你的网站人少的唯一原因。
21楼#
可转债策略研究发布于:2020-05-06 14:05,来自:山西
22楼#
aji1970发布于:2020-05-06 14:14,来自:重庆
理解并支持
23楼#
nankaifish发布于:2020-05-06 14:14,来自:北京
要不要再营销挽救一下,设个截止日期,看看有多少人愿意买会员,能达到数量的话继续更新?
24楼#
lb19831005发布于:2020-05-06 14:18,来自:江苏
建议可以会员制哦,毕竟实时筛选还是很有作用都,可以年费制度哦,积少成多哦.
上一页
发帖 回复
1 2 3 4 ...6 下一页 » 每页显示条,去第提交
游客