菜单
« 上一页 1 2 3 4 5 6 7 ...8 下一页 » 每页显示条,去第提交
75楼#
花旗无名发布于:2020-02-11 19:28,来自:北京
Richvest:@所有人 上次将回头看功能取消宁稳币收费,最近有几个用户,每天使用回头看功能好几百次,由于回头看功能每运行一次,需要计算几十只可转债的价值等数据,使用太频繁会对服务器运行有一定的消耗,所以不得不再次变更规则为:仅对宁稳币余额50以上的用户开...回到原帖
我1千多宁稳币,咩哈哈哈
近我者:富! 财经投资类自媒体,同名微信公众号:花旗无名。
76楼#
随机漫步发布于:2020-02-11 19:06,来自:天津
Richvest:你的宁稳币就没有到过50好不好,n久没来发帖了吧回到原帖
那可能是我记错了,不好意思啊
77楼#
Richvest发布于:2020-02-11 19:03,来自:上海
随机漫步:咦,我的宁稳币怎么又低于50了,我记着前几天好像用过一次回头看功能呢回到原帖
你的宁稳币就没有到过50好不好,n久没来发帖了吧
78楼#
随机漫步发布于:2020-02-11 18:59,来自:天津
Richvest:@所有人 上次将回头看功能取消宁稳币收费,最近有几个用户,每天使用回头看功能好几百次,由于回头看功能每运行一次,需要计算几十只可转债的价值等数据,使用太频繁会对服务器运行有一定的消耗,所以不得不再次变更规则为:仅对宁稳币余额50以上的用户开...回到原帖
咦,我的宁稳币怎么又低于50了,我记着前几天好像用过一次回头看功能呢
79楼#
Richvest发布于:2020-02-11 16:56,来自:上海

Richvest:通知:可转债回头看功能之前收费标准为“每使用一次扣除宁稳币1枚”,收费太贵,影响大家正常使用。现在开始取消收费,但是为了鼓励网友发帖,仍然保留“仅对宁稳币余额50以上的用户开放”的限制,满足50宁稳币后可自由使用(但不等于永久使用,短期之内...回到原帖
@所有人 上次将回头看功能取消宁稳币收费,最近有几个用户,每天使用回头看功能好几百次,由于回头看功能每运行一次,需要计算几十只可转债的价值等数据,使用太频繁会对服务器运行有一定的消耗,所以不得不再次变更规则为:仅对宁稳币余额50以上的用户开放,且每使用一次扣除宁稳币5分钱(豪币50个)。也就是说1个宁稳币可以使用20次。这个收费标准应该是很低的,目的主要是避免毫无节制的使用,希望大家能够理解。豪币用完时系统会自动从宁稳币以1:1000兑换。

凡是1月份以后至昨天充值50宁稳币的用户,为了不影响其使用,我们今天会为其补充充值一定的宁稳币(20宁稳币以内)。如有对此安排有任何不满意的朋友,我们可以按充值金额为其全额退款。

后续新用户如果想通过充值来使用回头看功能,建议至少充值55或60元以上。因为如果正好充值50元,第一次使用回头看功能就会扣豪币50个,此后就面临宁稳币低于50个而无法继续使用了。当然,您可以随时在站内发帖获取网友点赞和打赏,从而获得新的宁稳币。

[Richvest于2020-02-16 13:17编辑了帖子]
80楼#
sww010发布于:2020-02-09 15:01,来自:陕西
强烈支持!数据太强了
81楼#
Richvest发布于:2020-02-08 19:46,来自:上海
xiaoQQ:回复之类的,会有积分吗回到原帖
早期是有的,后来很多人发一些灌水贴 ,所以现在改规则为必须有人点赞才有积分。
82楼#
xiaoQQ发布于:2020-02-08 19:36,来自:江苏
回复之类的,会有积分吗
83楼#
zhangty发布于:2020-02-06 17:08,来自:河南
非常实用,努力攒币
84楼#
ksaicolor发布于:2020-02-03 11:23,来自:北京
赞,这个功能很实用。
85楼#
ksaicolor发布于:2020-02-03 11:18,来自:北京
这个功能好,感谢站长!!!
86楼#
tzl162发布于:2020-02-02 16:48,来自:北京
数据很强大,尤其对于喜欢回测的人来说太有用了。希望宁稳越做越好!
87楼#
Richvest发布于:2020-02-01 21:48,来自:上海
SKT07:只有发贴才有积分吗?回到原帖
实在不想发帖的,可以充值的:http://www.ninwin.cn/index.php?m=profile&c=credit&a=recharge&_tab=recharge
88楼#
SKT07发布于:2020-02-01 21:45,来自:江苏
只有发贴才有积分吗?
89楼#
ttino发布于:2020-02-01 02:10,来自:广东
数据很方便,准备充值
90楼#
cleveking发布于:2020-01-30 20:28,来自:广东
太棒了!!!感谢!
91楼#
风之子发布于:2020-01-30 16:59,来自:江西
感谢,非常有用用的功能
92楼#
ttino发布于:2020-01-30 11:36,来自:广东
新人,,重新对可转债有了新的认知,谢谢
93楼#
开远工作室发布于:2020-01-28 12:20,来自:陕西
zcfull:感谢群主,这个网站的数据对我投资作用很大,充值支持。回到原帖
打新仓8百多万。这得多少账号啊!绝对大佬。抱粗腿
好好学习, 天天吃排骨!*^_^*
94楼#
18202032108发布于:2020-01-26 12:31,来自:广东
学习了
95楼#
司令发布于:2020-01-22 17:28,来自:广东
数据很方便。新人报道,努力攒币
96楼#
Richvest发布于:2020-01-17 19:21,来自:上海
zcfull:感谢群主,这个网站的数据对我投资作用很大,充值支持。回到原帖
多谢!
97楼#
zcfull发布于:2020-01-17 18:24,来自:重庆
感谢群主,这个网站的数据对我投资作用很大,充值支持。
98楼#
Richvest发布于:2020-01-13 15:42,来自:上海
daoyu1v1:你好,冲了之后多久能到账?回到原帖
一般很快的,几分钟之内。
99楼#
daoyu1v1发布于:2020-01-13 15:41,来自:广东
Richvest:实在不想发帖的,可以充值的:http://www.ninwin.cn/index.php?m=profile&c=credit&a=recharge&_tab=recharge回到原帖
你好,冲了之后多久能到账?
发帖 回复
« 上一页 1 2 3 4 5 6 7 ...8 下一页 » 每页显示条,去第提交
游客