菜单
« 上一页 1 2 3 4 5 ...8 下一页 » 每页显示条,去第提交
25楼#
kongqiang23发布于:2021-09-04 19:47,来自:山东
好好学习才能当大佬
26楼#
ninwin发布于:2021-09-02 18:47,来自:上海
Likai:为什么我的IP被封了吗?我在家都不能用回头看功能,一直显示有人用,我在公司就可以用回到原帖
在家能访问宁稳网就是没有封,如果是显示有人用,那就是有人用。这几天确实有人一直在刷。
27楼#
Likai发布于:2021-09-02 18:15,来自:河南
为什么我的IP被封了吗?我在家都不能用回头看功能,一直显示有人用,我在公司就可以用
28楼#
ninwin发布于:2021-08-15 22:36,来自:上海
Mr—cool: 修复后,请问回头看功能,弹性的历史数据,比较真实了么,可用于回测了吗?回到原帖
宁稳网的数据仅供参考,不一定准确也不能保证准确,使用时必须自行核对、判断。
29楼#
Mr—cool发布于:2021-08-15 22:24,来自:重庆
ninwin:熬夜做了检查,确实有个bug,影响到回头看的弹性这个指标,其他无影响。已修复。打赏10宁稳币表示感谢。回到原帖
修复后,请问回头看功能,弹性的历史数据,比较真实了么,可用于回测了吗?
30楼#
Jenwa发布于:2021-08-07 11:27,来自:广东
希望免费开放更多功能哈
31楼#
ninwin发布于:2021-08-05 00:47,来自:上海
郭小肥:我又反复回头看了几次,觉得还是不太对。你可以亲自再确认一下。
比如飞凯转债,今天价格是137.5,弹性是0.8。用回头看2021年3月5日,价格是104.98,弹性还是0.8,明显不太正确了。
回到原帖
熬夜做了检查,确实有个bug,影响到回头看的弹性这个指标,其他无影响。已修复。打赏10宁稳币表示感谢。
32楼#
郭小肥发布于:2021-08-04 23:29,来自:四川
ninwin:纠正一下,回头看弹性并非今天的值,也是历史快照,但是可能和实际的历史值有少量出入,差异应该比较小。因为我一般不看这个指标的历史值,没太关注。日期相近的时候,弹性变化比较小请注意区分。回到原帖
我又反复回头看了几次,觉得还是不太对。你可以亲自再确认一下。
比如飞凯转债,今天价格是137.5,弹性是0.8。用回头看2021年3月5日,价格是104.98,弹性还是0.8,明显不太正确了。
33楼#
ninwin发布于:2021-08-04 22:34,来自:上海

郭小肥:宁大, 可转债的弹性没有历史快照吗?比如今天去回头看,弹性的历史数据都显示的时今天的值。回到原帖
纠正一下,回头看弹性并非今天的值,也是历史快照,但是可能和实际的历史值有少量出入,差异应该比较小。因为我一般不看这个指标的历史值,没太关注。

日期相近的时候,弹性变化比较小请注意区分。

34楼#
郭小肥发布于:2021-08-04 22:03,来自:四川
宁大, 可转债的弹性没有历史快照吗?比如今天去回头看,弹性的历史数据都显示的时今天的值。
35楼#
Home9发布于:2021-07-15 17:57,来自:福建
宁稳币、银元、豪币搞的太复杂了,,能否简单一下呢
36楼#
bcm56504发布于:2021-07-12 15:37,来自:广东
能包月或者包年吗,按次来看,需求大的有点扛不住
37楼#
黎明飞雪发布于:2021-06-27 11:22,来自:福建
好东西
38楼#
ninwin发布于:2020-11-30 11:37,来自:上海
xsf:能否确认一下, MA20乖离率、隐含波动 这2个指标, 在回头看功能中, 是否用最新的时间做计算, 而不是截止历史某个时点的数据?
我在回测过程中, 发现这2个指标的权重非常高, 感觉不太正常, 有点像是引用了未来数据;

期望情况举例:
...
回到原帖
参考本贴第1点说明,回头看的MA20和波动率指标不要看,这个不是历史快照。
39楼#
xsf发布于:2020-11-30 11:34,来自:美国
能否确认一下, MA20乖离率、隐含波动 这2个指标, 在回头看功能中, 是否用最新的时间做计算, 而不是截止历史某个时点的数据?
我在回测过程中, 发现这2个指标的权重非常高, 感觉不太正常, 有点像是引用了未来数据;

期望情况举例:
1,在回头看功能中, 选取了2020年6月1日。 MA20乖离率、隐含波动 这两个指标的计算,是以截止 2020年6月1日的历史快照数据为准。
40楼#
626414656发布于:2020-10-15 22:43,来自:浙江
厉害的
41楼#
妙牛发布于:2020-10-06 12:37,来自:河南
Richvest:只要是VIP2会员然后富投币余额大于1应该都是可以用回头看的。刷新页面重试一下,看看页面有没有什么错误提示。回到原帖
还是浮头网一家两币   麻烦吧
42楼#
ninwin发布于:2020-09-14 12:10,来自:上海

好消息:

今天开始,回头看支持显示可转债和正股涨幅数据,可以回看过去每天的涨幅了,不过还是有个小不足:涨幅未考虑当日除权、派息影响,除权派息的当日的涨幅失真,好在可转债派息影响很小基本可以忽略,正股除权派息的日子一般只是1年才有一次,绝大多数日子不影响,且一般集中在年中。使用时注意对年中的异常数据进行甄别。以后有机会再完善。

另外,由于有了涨幅,回头看页面和当前页面比较相似,为了区分,回头看页面标题会显示类似于:可转债数据(回头看:2020-08-31 15:00:00),刷新后注意观察页面变化。

43楼#
胡说投资发布于:2020-08-15 12:08,来自:广东
很好用的功能!
44楼#
CalsonLee发布于:2020-08-13 21:08,来自:江苏
CalsonLee:我充值了55RMB,订阅了3元的会员2,为何还不能看回头看,看8月7日可转债的涨幅排名?回到原帖
选择了可转债简表,选择了8月7日,然后没反应。。。IE浏览器。。想看看8月7日涨跌幅排名,懒得一个一个标的去翻了。
45楼#
Richvest发布于:2020-08-13 21:07,来自:上海
CalsonLee:我充值了55RMB,订阅了3元的会员2,为何还不能看回头看,看8月7日可转债的涨幅排名?回到原帖
只要是VIP2会员然后富投币余额大于1应该都是可以用回头看的。刷新页面重试一下,看看页面有没有什么错误提示。
46楼#
Richvest发布于:2020-08-13 21:05,来自:上海
是不是浏览器有问题,你用的什么浏览器?
47楼#
CalsonLee发布于:2020-08-13 21:05,来自:江苏
我充值了55RMB,订阅了3元的会员2,为何还不能看回头看,看8月7日可转债的涨幅排名?
48楼#
suliang发布于:2020-07-27 15:43,来自:上海
很好的功能,不过我金币不够,以后看看。
49楼#
fadear发布于:2020-07-26 19:25,来自:四川
Richvest:@所有人 上次将回头看功能取消宁稳币收费,最近有几个用户,每天使用回头看功能好几百次,由于回头看功能每运行一次,需要计算几十只可转债的价值等数据,使用太频繁会对服务器运行有一定的消耗,所以不得不再次变更规则为:仅对宁稳币余额50以上的用户开...回到原帖
一战成名的大佬
发帖 回复
« 上一页 1 2 3 4 5 ...8 下一页 » 每页显示条,去第提交
游客